Michel

  • Nom complet : Michel Ferreira dos Santos
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Copa Libertadores3001012183
Compétitions - avec Guarani SCMatchesMin
Catarinense171001501510
TOTAL201011621693
Palmarès Michel
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO35400270
Série B35400270
2014NovorizontinoNovorizontino17404310
Paulista A317404310
2013Guarani SCGuarani SC17100150
Catarinense17100150
2012MadureiraMadureira20007610
Série C13006210
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division6000400
2012MadureiraMadureira9003410
Série C2002010
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division6000400
2011MadureiraMadureira2002010
Série C2002010
TOTAL100901616160
Transferts Michel
2017 Novorizontino Grêmio Prêt
NovorizontinoGrêmio
2016 Novorizontino Atlético GO Prêt
NovorizontinoAtlético GO
2014 Guarani SC Novorizontino Transfert
Guarani SCNovorizontino
2013 Madureira Guarani SC Transfert
MadureiraGuarani SC