Hugo

  • Nom complet : Hugo Miguel Fernandes Viera
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Hugo
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Beira MarBeira Mar23003260
Liga NOS20003160
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Beira MarBeira Mar29000172
Liga NOS27000172
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Beira MarBeira Mar30000260
Liga NOS27000250
Coupe de la Ligue3000010
2009/2010Beira MarBeira Mar30100350
Liga Vitalis27100340
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Vitoria SétubalVitoria Sétubal16002430
Liga NOS16002430
2007/2008Vitoria SétubalVitoria Sétubal010
Liga NOS010
TOTAL12820512272