Renato Justi

  • Nom complet : Renato Antonio Justi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Anápolis

Club actuel :

GOIAnápolis

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BoaMatchesMin
Série B100000090
Compétitions - avec AnápolisMatchesMin
Goiano8001442580
TOTAL9001442670
Palmarès Renato Justi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BoaBoa1000000
Série B1000000
2017América MineiroAmérica Mineiro0000010
Série B0000010
2014AnápolisAnápolis8001442
Goiano8001442
2012União BarbarenseUnião Barbarense17108271
Paulista A217108271
2011União BarbarenseUnião Barbarense15000460
Paulista A215000460
TOTAL4110910183
Transferts Renato Justi
2018 Anápolis Boa Transfert gratuit
AnápolisBoa
2017 América Mineiro Anápolis Retour de prêt
América MineiroAnápolis
2017 Anápolis América Mineiro Prêt
AnápolisAmérica Mineiro