Bruno Gama

  • Nom complet : Bruno Alexandre Vilela Gama
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander11000620898
Compétitions - avec FC Dniepr DniepropetrovskMatchesMin
Coupe100100034
TOTAL12001620932
Palmarès Bruno Gama
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne11000620
La Liga Santander11000620
Coupe du Roi0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk292014420
Premier League231010320
UEFA Europa League6104100
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk4150161330
Premier League235041030
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League160010300
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1000100
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.31000100
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1000100
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.31000100
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk17308720
Premier League10306220
UEFA Europa League6001500
Coupe1001000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne406011340
La Liga Santander386001340
Coupe du Roi2001000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne297031660
La Liga 1.2.3297031660
2010/2011Rio AveRio Ave343042050
Liga NOS292021940
Coupe du Portugal3100100
Coupe de la Ligue2002010
2009/2010Rio AveRio Ave375031130
Liga NOS29301930
Coupe du Portugal4101100
Coupe de la Ligue4101100
2008/2009Vitoria SétubalVitoria Sétubal29208540
Liga NOS29208540
TOTAL2693305797310