Rafael Bracalli

  • Nom complet : Rafael Wihby Bracalli
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Arouca

Club actuel :

LIGArouca

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AroucaMatchesMin
Liga NOS120000101080
UEFA Europa League4000010390
TOTAL160000201470
Palmarès Rafael Bracalli
2 Liga NOS
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AroucaArouca16000020
Liga NOS12000010
UEFA Europa League4000010
2015/2016AroucaArouca33000040
Liga NOS33000040
2014/2015PanaitolikosPanaitolikos25000030
Super League25000030
2013/2014PanaitolikosPanaitolikos32000020
Super League32000020
Coupe0000000
2012/2013OlhanenseOlhanense26000040
Liga NOS25000040
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2011/2012FC PortoFC Porto6000100
Liga NOS1000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue4000000
Super Coupe0000000
2010/2011Nacional FunchalNacional Funchal34000030
Liga NOS30000020
Coupe de la Ligue4000010
2009/2010Nacional FunchalNacional Funchal42000040
Liga NOS30000040
UEFA Europa League8000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3000000
2008/2009Nacional FunchalNacional Funchal30000130
Liga NOS30000130
TOTAL2440002250
Transferts Rafael Bracalli
2015 Panaitolikos Arouca Transfert gratuit
PanaitolikosArouca
2013 FC Porto Panaitolikos Transfert gratuit
FC PortoPanaitolikos
2012 FC Porto Olhanense Prêt
FC PortoOlhanense
2011 Nacional Funchal FC Porto Transfert gratuit
Nacional FunchalFC Porto