Wendell

  • Nom complet : Wendell Nascimento Borges
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Maillot Wendell

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga121101501036
Coupe d'Allemagne2110010210
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division131001501143
Compétitions - avec LondrinaMatchesMin
Paranaense231001502062
TOTAL5042031604451
Palmarès Wendell
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayer LeverkusenBayer Leverkusen14220160
Bundesliga12110150
Coupe d'Allemagne2110010
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen382054122
Bundesliga32205492
Ligue des champions UEFA5000020
Coupe d'Allemagne1000010
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen440022143
Bundesliga280022102
Ligue des champions UEFA8000040
Coupe d'Allemagne4000001
UEFA Europa League4000000
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen341021112
Bundesliga26101080
Coupe d'Allemagne3001100
Ligue des champions UEFA5000032
2014GrêmioGrêmio22100160
Série A2000000
Copa Libertadores7000010
Gaucho 1e Division13100150
2014GrêmioGrêmio29107270
Série A9007110
Copa Libertadores7000010
Gaucho 1e Division13100150
2013GrêmioGrêmio9007110
Série A9007110
Coupe du Brésil0000000
2013LondrinaLondrina23100150
Paranaense23100150
2012ParanáParaná15001470
Série B15001470
2012LondrinaLondrina17202352
Paranaense17202352
TOTAL2451022620749
Transferts Wendell
2014 Grêmio Bayer Leverkusen 6.5 M€
GrêmioBayer Leverkusen
2013 Londrina Grêmio Transfert
LondrinaGrêmio
2012 Londrina Paraná Prêt
LondrinaParaná
Wendell ouvre la porte au Real Madrid

Une piste estivale de choix drague publiquement le Real Madrid

  • 12.03.2016 · 11 h 59
  • La Liga Santander
  • Transferts

Dans les petits papiers du Real Madrid, Wendell n’est pas décidé à laisser passer le train merengue sans prendre place dans l’un de ses wagons. Pour preuve, dans une interview accordée à As, le latéral brésilien du Bayer Leverkusen ouvre grand la porte (...)

Wendell toujours sur les tablettes du Real ?

Le Real Madrid a défini sa priorité pour cet hiver

  • 15.10.2015 · 16 h 12
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon le quotidien sportif espagnol Marca, le Real Madrid passera à l’attaque sur le marché des transferts cet hiver, avec une idée bien précise en tête. Rafael Benitez ne cesse de répéter à qui veut l’entendre qu’il est satisfait de son effectif, qu’il (...)

Baba direction le PSG ?

Le PSG affine sa short-list pour l’après-Digne

  • 29.07.2015 · 11 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Le départ de Lucas Digne semblant se préciser au fil des jours, le Paris SG a lancé un vaste casting pour dénicher son remplaçant. Le mercato du Paris Saint-Germain ne fait que commencer. Les arrivées de Kevin Trapp et Benjamin Stambouli sont loin (...)