Helton Leite

  • Nom complet : Helton Brant Aleixo Leite
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Série A100000090
Copa Libertadores2000100152
Carioca 1ère Division5000010450
TOTAL8000110692
Palmarès Helton Leite
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017BotafogoBotafogo3000100
Série A1000000
Copa Libertadores2000100
2016BotafogoBotafogo6000000
Série A6000000
2015BotafogoBotafogo7000000
Série B7000000
2014BotafogoBotafogo8000010
Série A3000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division5000010
2014BotafogoBotafogo5000010
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division5000010
2013CriciúmaCriciúma11000001
Série A11000001
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Catarinense0000000
2013CriciúmaCriciúma0000000
Coupe du Brésil0000000
Catarinense0000000
2012IpatingaIpatinga23000000
Série B23000000
Coupe du Brésil0000000
2011BoaBoa0000000
Série B0000000
2011Corinthians PRCorinthians PR1000000
Paranaense1000000
TOTAL64000121
Transferts Helton Leite
2014 Criciúma Botafogo Transfert
CriciúmaBotafogo
2012 Ipatinga Criciúma Transfert
IpatingaCriciúma
2012 Boa Ipatinga Transfert
BoaIpatinga