Mark Janssen

  • Nom complet : Mark Janssen
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Helmond SportMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Mark Janssen
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Helmond SportHelmond Sport377016210
Eerste Divisie367016210
Coupe KNVB1000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk3002000
Eredivisie3002000
Coupe KNVB0000000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk5205012
Eerste Divisie3003000
Coupe KNVB2202012
TOTAL459023222
Transferts Mark Janssen
2014 Helmond Sport RKC Waalwijk Retour de prêt
Helmond SportRKC Waalwijk
2013 RKC Waalwijk Helmond Sport Prêt
RKC WaalwijkHelmond Sport