Eero Markkanen

  • Nom complet : Eero Markkanen
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 97 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
AIK

Club actuel :

ALLAIK

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Allsvenskan228013600954
UEFA Europa League3100120258
Compétitions - avec JJKMatchesMin
Suomen Cup100000090
Liigacup9510100807
TOTAL35141138202109
Palmarès Eero Markkanen
1 Veikkausliiga
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AIKAIK259013720
Allsvenskan228013600
UEFA Europa League3100120
2015RoPSRoPS6106000
Veikkausliiga6106000
2014AIKAIK14605810
Allsvenskan14605810
UEFA Europa League0000000
2013HJKHJK6105000
Veikkausliiga6105000
2013JJKJJK18913510
Veikkausliiga8403410
Suomen Cup1000000
Liigacup9510100
2012WarkausWarkaus12900020
Kakkonen12900020
2012JJKJJK187011320
Veikkausliiga13707220
UEFA Europa League2001100
Liigacup3003000
2011JJKJJK0000000
Veikkausliiga0000000
Liigacup0000000
TOTAL99421432380
Transferts Eero Markkanen
2016 RoPS AIK Transfert gratuit
RoPSAIK
2015 Real Madrid RoPS Transfert gratuit
Real MadridRoPS
2014 AIK Real Madrid 2 M€
AIKReal Madrid
2014 JJK AIK Transfert gratuit
JJKAIK
2013 JJK HJK Prêt
JJKHJK