Eero Markkanen

  • Nom complet : Eero Markkanen
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 97 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Dynamo Dresde

Club actuel :

2. Dynamo Dresde

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dynamo DresdeMatchesMin
2. Bundesliga300300045
Coupe d'Allemagne10010003
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Allsvenskan13205630736
UEFA Europa League5301200347
Compétitions - avec JJKMatchesMin
Suomen Cup100000090
Liigacup9510100807
TOTAL32101109302028
Palmarès Eero Markkanen
1 Veikkausliiga
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dynamo DresdeDynamo Dresde4004000
2. Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne1001000
2017AIKAIK18506830
Allsvenskan13205630
UEFA Europa League5301200
2016AIKAIK259013720
Allsvenskan228013600
UEFA Europa League3100120
2015RoPSRoPS6106000
Veikkausliiga6106000
2014AIKAIK14605810
Allsvenskan14605810
UEFA Europa League0000000
2013HJKHJK6105000
Veikkausliiga6105000
2013JJKJJK18913510
Veikkausliiga8403410
Suomen Cup1000000
Liigacup9510100
2012WarkausWarkaus12900020
Kakkonen12900020
2012JJKJJK217014320
Veikkausliiga13707220
Veikkausliiga0000000
Liigacup3003000
Liigacup3003000
UEFA Europa League2001100
2012JJKJJK217014320
Veikkausliiga13707220
Veikkausliiga0000000
Liigacup3003000
Liigacup3003000
UEFA Europa League2001100
2011JJKJJK0000000
Veikkausliiga0000000
Liigacup0000000
TOTAL1455417034130
Transferts Eero Markkanen
2017 AIK Dynamo Dresde Prêt
AIKDynamo Dresde
2016 RoPS AIK Transfert gratuit
RoPSAIK
2015 Real Madrid RoPS Transfert gratuit
Real MadridRoPS
2014 AIK Real Madrid 2 M€
AIKReal Madrid
2014 JJK AIK Transfert gratuit
JJKAIK
2013 JJK HJK Prêt
JJKHJK