João Coimbra

  • Nom complet : João Carlos Amaral Marques Coimbra
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Uniao de Leiria

Club actuel :

II Uniao de Leiria

Portugal

Palmarès João Coimbra
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Academico ViseuAcademico Viseu190031360
Liga Vitalis190031360
2014/2015FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest12004510
Liga I12004510
2013/2014EstorilEstoril1001000
Liga NOS1001000
2012/2013EstorilEstoril180010850
Liga NOS14009530
Coupe de la Ligue4001320
2011/2012EstorilEstoril343001680
Liga Vitalis262001360
Coupe du Portugal2100100
Coupe de la Ligue6000220
2010/2011EstorilEstoril351017120
Liga Vitalis28100690
Coupe de la Ligue7001130
2009/2010EstorilEstoril260011850
Liga Vitalis21009850
Coupe de la Ligue5002000
2008/2009Nacional FunchalNacional Funchal2002000
Liga NOS2002000
TOTAL147403257370
Transferts João Coimbra
2015 Academico Viseu FC Rapid Bucarest Transfert
Academico ViseuFC Rapid Bucarest
2014 Estoril Academico Viseu Transfert gratuit
EstorilAcademico Viseu