Rodrigo Silva

  • Nom complet : Rodrigo Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo PB

Club actuel :

Botafogo PB

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Catarinense8101510489
Compétitions - avec ABCMatchesMin
Coupe du Brésil3511120218
Liga do Nordeste8520300672
TOTAL1911329301379
Palmarès Rodrigo Silva
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015CearáCeará10006300
Série B10006300
2014ABCABC20621800
Série B20621800
2014CriciúmaCriciúma10102520
Série A2001010
Catarinense8101510
2014CriciúmaCriciúma8101510
Catarinense8101510
2013ABCABC372481731
Série B261450311
Coupe du Brésil3511120
Liga do Nordeste8520300
2013ABCABC191238520
Série B8207100
Coupe du Brésil3511120
Liga do Nordeste8520300
2012ABCABC8207100
Série B8207100
2011/2012EstorilEstoril2002000
Liga Vitalis1001000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Uniao de LeiriaUniao de Leiria7004300
Liga NOS7004300
2009/2010Nacional FunchalNacional Funchal5103210
Liga NOS2002000
UEFA Europa League1100100
Coupe de la Ligue2001110
2008/2009LeixõesLeixões10205200
Liga NOS10205200
TOTAL1364913404191
Transferts Rodrigo Silva
2016 Ceará XV de Piracicaba Transfert
CearáXV de Piracicaba
2015 América Mineiro Ceará Transfert
América MineiroCeará
2015 ABC América Mineiro Transfert
ABCAmérica Mineiro
2014 Criciúma ABC Transfert
CriciúmaABC
2013 ABC Criciúma Transfert
ABCCriciúma
2012 Uniao de Leiria ABC Transfert
Uniao de LeiriaABC
2011 Uniao de Leiria Estoril Prêt
Uniao de LeiriaEstoril