Santiago Tréllez Viveros

  • Nom complet : Santiago Tréllez Viveros
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
La Equidad

Club actuel :

PRELa Equidad

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec La EquidadMatchesMin
Première A2830615101987
Compétitions - avec CA Monarcas MoreliaMatchesMin
Copa MX7201210510
TOTAL3550717202497
Palmarès Santiago Tréllez Viveros
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016La EquidadLa Equidad283061510
Première A283061510
2015Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí9215211
Primera Division7214211
Copa Nissan Sudamericana2001000
2015LibertadLibertad23408930
Division Profesional17307730
Copa Libertadores6101200
2014Atlético NacionalAtlético Nacional314018520
Première A232012420
Copa Libertadores4103100
Copa Nissan Sudamericana4103000
2013/2014CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia16206630
Primera Division9005420
Copa MX7201210
2012/2013San Luis FCSan Luis FC29605750
Primera Division27405650
Copa MX2200100
2012MedellínMedellín19505374
Première A16305342
Copa Colombia3200032
2011MedellínMedellín3811081992
Première A338081670
Copa Colombia5300322
TOTAL1933716166317
Transferts Santiago Tréllez Viveros
2016 Arsenal de Sarandí Atlético Nacional Retour de prêt
Arsenal de SarandíAtlético Nacional
2016 Arsenal de Sarandí La Equidad Transfert gratuit
Arsenal de SarandíLa Equidad
2015 Libertad Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
LibertadArsenal de Sarandí
2015 Atlético Nacional Libertad Prêt
Atlético NacionalLibertad
2014 CA Monarcas Morelia Atlético Nacional Transfert
CA Monarcas MoreliaAtlético Nacional
2013 San Luis FC CA Monarcas Morelia Transfert
San Luis FCCA Monarcas Morelia
2012 Medellín San Luis FC Transfert
MedellínSan Luis FC
2011 Vélez Sársfield Medellín Transfert
Vélez SársfieldMedellín