Arsénio

  • Nom complet : Arsénio Martins Lafuerte Nunes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
CSKA Sofia

Club actuel :

A PCSKA Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA SofiaMatchesMin
A PFG142006401152
Amicaux Club110011077
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue2000100168
TOTAL173008501397
Palmarès Arsénio
2 Liga Vitalis
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA SofiaCSKA Sofia14200640
A PFG14200640
2015/2016LovechLovech22301810
A PFG20301610
UEFA Europa League2000200
2014/2015MoreirenseMoreirense313022240
Liga NOS313022240
2013/2014BelenensesBelenenses7005110
Liga NOS5005010
Coupe de la Ligue2000100
2013/2014MoreirenseMoreirense16304710
Liga Vitalis16304710
2012/2013BelenensesBelenenses5060172550
Liga Vitalis4250152240
Coupe du Portugal5102110
Coupe de la Ligue3000200
2011/2012RibeirãoRibeirão24301362
II Divisao24301362
2010/2011MaritimoMaritimo1001000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL1652003172222
Transferts Arsénio
2016 Lovech CSKA Sofia Transfert gratuit
LovechCSKA Sofia
2015 Moreirense Lovech Transfert
MoreirenseLovech
2014 Belenenses Moreirense Transfert
BelenensesMoreirense
2012 Ribeirão Belenenses Transfert gratuit
RibeirãoBelenenses
2011 Maritimo Ribeirão
MaritimoRibeirão