Filipe Mendes

  • Nom complet : Filipe José Lima Mendes
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Réal

Club actuel :

Réal

Statistiques saison
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL100000090
Palmarès Filipe Mendes
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BelenensesBelenenses0000000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015BelenensesBelenenses0000000
Liga NOS0000000
2013/2014BelenensesBelenenses1000000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BelenensesBelenenses5000100
Liga Vitalis1000100
Coupe du Portugal4000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012LousadaLousada14000011
II Divisao14000011
2010/2011Santa ClaraSanta Clara6000030
Liga Vitalis6000030
2008/2009Estrela AmadoraEstrela Amadora4001000
Liga NOS4001000
TOTAL30001141
Transferts Filipe Mendes
2012 Lousada Belenenses Transfert gratuit
LousadaBelenenses