Vítor Moreno

  • Nom complet : Vítor Manuel Borges Moreno
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Pinhalnovense

Club actuel :

II Pinhalnovense

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Coupe de la Ligue4000010360
TOTAL4000010360
Palmarès Vítor Moreno
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PortimonensePortimonense390011082
Liga Vitalis350011072
Coupe de la Ligue4000010
2012/2013Atlético CPAtlético CP35300394
Liga Vitalis32300394
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012EstorilEstoril10101410
Liga Vitalis4000300
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue5101110
2010/2011CeutaCeuta300025132
Segunda B270015110
Coupe du Roi3001022
2009/2010Uniao de LeiriaUniao de Leiria171011400
Liga NOS14109400
Coupe de la Ligue3002000
2008/2009Estrela AmadoraEstrela Amadora24101460
Liga NOS24101460
2007/2008Estrela AmadoraEstrela Amadora020
Liga NOS020
TOTAL155801630378
Transferts Vítor Moreno
2015 1º Dezembro CD Cova Piedade Transfert gratuit
1º DezembroCD Cova Piedade
2015 Portimonense 1º Dezembro Transfert gratuit
Portimonense1º Dezembro
2013 Atlético CP Portimonense Transfert gratuit
Atlético CPPortimonense
2012 Estoril Atlético CP
EstorilAtlético CP
2011 Ceuta Estoril Transfert gratuit
CeutaEstoril