Jhonatan

  • Nom complet : Jhonatan Luiz da Siqueira
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Joinville

Club actuel :

Joinville

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Série B160000111439
TOTAL160000111439
Palmarès Jhonatan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016JoinvilleJoinville16000011
Série B16000011
2015JoinvilleJoinville0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
Catarinense0000000
2014JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
Catarinense0000000
2013JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
Catarinense0000000
2013JoinvilleJoinville3000011
Série B3000011
Catarinense0000000
2012JoinvilleJoinville4000011
Série B3000011
Catarinense1000000
2012JoinvilleJoinville1000000
Catarinense1000000
2011JoinvilleJoinville0000000
Catarinense0000000
TOTAL24000033
Transferts Jhonatan
2015 Operário PR Joinville Retour de prêt
Operário PRJoinville
2015 Joinville Operário PR Prêt
JoinvilleOperário PR