Jhonatan

  • Nom complet : Jhonatan Luiz da Siqueira
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Moreirense

Club actuel :

LIGMoreirense

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Liga NOS250001202233
TOTAL250001202233
Palmarès Jhonatan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MoreirenseMoreirense25000120
Liga NOS25000120
2017/2018MoreirenseMoreirense34000030
Liga NOS34000030
2016JoinvilleJoinville16000011
Série B16000011
2015JoinvilleJoinville0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
Catarinense0000000
2014JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
Catarinense0000000
2013JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
Catarinense0000000
2013JoinvilleJoinville3000011
Série B3000011
Catarinense0000000
2012JoinvilleJoinville4000011
Série B3000011
Catarinense1000000
2012JoinvilleJoinville1000000
Catarinense1000000
2011JoinvilleJoinville0000000
Catarinense0000000
TOTAL83000183
Transferts Jhonatan
2017 Joinville Moreirense Transfert
JoinvilleMoreirense
2015 Operário PR Joinville Retour de prêt
Operário PRJoinville
2015 Joinville Operário PR Prêt
JoinvilleOperário PR