Cristian

  • Nom complet : Cristian da Luiz Rodrigues
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense100100027
Catarinense40040007
TOTAL500500034
Palmarès Cristian
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014JoinvilleJoinville7005000
Série B3001000
Catarinense4004000
2014JoinvilleJoinville4004000
Catarinense4004000
2013JoinvilleJoinville6001210
Série B5000210
Catarinense1001000
2012JoinvilleJoinville5000210
Série B5000210
Catarinense0000000
2012JoinvilleJoinville0000000
Catarinense0000000
2011JoinvilleJoinville0000000
Catarinense0000000
TOTAL220010420
Transferts Cristian
2015 Joinville Alvorada Club Transfert
JoinvilleAlvorada Club