João Ricardo

  • Nom complet : João Ricardo Riedi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chapecoense

Club actuel :

Chapecoense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec VeranópolisMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Gaucho 1e Division170000101530
TOTAL210000101890
Palmarès João Ricardo
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018América MineiroAmérica Mineiro28000020
Série A28000020
2017América MineiroAmérica Mineiro34000220
Série B34000220
2016América MineiroAmérica Mineiro35000020
Série A35000020
2015América MineiroAmérica Mineiro37000240
Série B37000240
2014América MineiroAmérica Mineiro16000020
Série B16000020
2014ParanáParaná1000000
Série B1000000
Paranaense0000000
2014ParanáParaná1000000
Série B1000000
Paranaense0000000
2013IcasaIcasa32000050
Série B32000050
2013VeranópolisVeranópolis19000010
Coupe du Brésil2000000
Gaucho 1e Division17000010
2012PaysanduPaysandu8000010
Série C8000010
2012BrusqueBrusque26000000
Série D8000000
Catarinense18000000
2011BrusqueBrusque22001010
Série D8000000
Coupe du Brésil0000000
Catarinense14001010
2011BrusqueBrusque14001010
Coupe du Brésil0000000
Catarinense14001010
TOTAL2730024210
Transferts João Ricardo
2019 América Mineiro Chapecoense Transfert gratuit
América MineiroChapecoense
2014 Paraná América Mineiro Transfert
ParanáAmérica Mineiro
2014 Icasa Paraná Transfert
IcasaParaná
2013 Veranópolis Icasa Transfert
VeranópolisIcasa
2012 Paysandu Veranópolis Transfert
PaysanduVeranópolis
2012 Brusque Paysandu Transfert
BrusquePaysandu