João Ricardo

  • Nom complet : João Ricardo Riedi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série A3000000270
Compétitions - avec VeranópolisMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Gaucho 1e Division170000101530
TOTAL220000101980
Palmarès João Ricardo
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018América MineiroAmérica Mineiro3000000
Série A3000000
2017América MineiroAmérica Mineiro34000220
Série B34000220
2016América MineiroAmérica Mineiro35000020
Série A35000020
2015América MineiroAmérica Mineiro37000240
Série B37000240
2014América MineiroAmérica Mineiro16000020
Série B16000020
2014ParanáParaná1000000
Série B1000000
Paranaense0000000
2014ParanáParaná1000000
Série B1000000
Paranaense0000000
2013IcasaIcasa32000050
Série B32000050
2013VeranópolisVeranópolis19000010
Coupe du Brésil2000000
Gaucho 1e Division17000010
2012PaysanduPaysandu8000010
Série C8000010
2012BrusqueBrusque26000000
Série D8000000
Catarinense18000000
2011BrusqueBrusque22001010
Série D8000000
Coupe du Brésil0000000
Catarinense14001010
2011BrusqueBrusque14001010
Coupe du Brésil0000000
Catarinense14001010
TOTAL2480024190
Transferts João Ricardo
2014 Paraná América Mineiro Transfert
ParanáAmérica Mineiro
2014 Icasa Paraná Transfert
IcasaParaná
2013 Veranópolis Icasa Transfert
VeranópolisIcasa
2012 Paysandu Veranópolis Transfert
PaysanduVeranópolis
2012 Brusque Paysandu Transfert
BrusquePaysandu