Pedro Bambú

  • Nom complet : Pedro Gonzaga
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B100000090
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série B5003000301
Goiano170010101484
Compétitions - avec Tiradentes CEMatchesMin
Série D11100030990
Cearense280012402374
TOTAL621052805239
Palmarès Pedro Bambú
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Atlético GOAtlético GO1000000
Série B1000000
2018GoiásGoiás5003000
Série B5003000
2017GoiásGoiás33100160
Série B33100160
2016Atlético GOAtlético GO36300260
Série B36300260
2015Atlético GOAtlético GO36100460
Série B36100460
2014Atlético GOAtlético GO53007440
Série B36006430
Goiano17001010
2014Atlético GOAtlético GO28002010
Série B11001000
Goiano17001010
2013Tiradentes CETiradentes CE39101270
Série D11100030
Cearense28001240
2013Atlético GOAtlético GO11001000
Série B11001000
2013Tiradentes CETiradentes CE28001240
Cearense28001240
2012Tiradentes CETiradentes CE23001040
Cearense23001040
2011Tiradentes CETiradentes CE19100040
Cearense19100040
TOTAL312701615420
Transferts Pedro Bambú
2018 Goiás Atlético GO Transfert gratuit
GoiásAtlético GO
2017 Atlético GO Goiás Transfert gratuit
Atlético GOGoiás
2013 Tiradentes CE Atlético GO Transfert
Tiradentes CEAtlético GO