Zhang Jiaqi

  • Nom complet : Jiaqi Zhang
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Zhang Jiaqi
1 Super League
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande4002020
Super League3001020
Amicaux Club1001000
2014Dalian YifangDalian Yifang20003450
Super League20003450
2012/2013Le Mans IILe Mans II12003210
CFA12003210
2012/2013Le MansLe Mans12101122
Ligue 212101122
2011/2012Le Mans IILe Mans II23301132
CFA23301132
2010/2011Le Mans IILe Mans II6003100
CFA6003100
TOTAL7740139134