Nilton

  • Nom complet : Nilton Ferreira Júnior
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vissel Kobe

Club actuel :

J LVissel Kobe

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Vissel KobeMatchesMin
J League133002421116
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Série A200200055
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil6100210474
Mineiro I140002201202
Mineiro I7003110390
TOTAL424057823237
Palmarès Nilton
2 Série A
2013 , 2014
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016InternacionalInternacional2002000
Série A2002000
2016Vissel KobeVissel Kobe13300242
J League13300242
2015InternacionalInternacional28203551
Série A24203541
Copa Libertadores4000010
2014CruzeiroCruzeiro363013341
Série A263010130
Copa Libertadores3000101
Mineiro I7003110
2014CruzeiroCruzeiro40703671
Série A30700460
Copa Libertadores3000101
Mineiro I7003110
2013CruzeiroCruzeiro50800890
Série A30700460
Coupe du Brésil6100210
Mineiro I14000220
2013CruzeiroCruzeiro20100430
Coupe du Brésil6100210
Mineiro I14000220
2012Vasco da GamaVasco da Gama545052151
Série A344000100
Copa Libertadores7101221
Carioca 1ère Division13004030
2012Vasco da GamaVasco da Gama31108291
Série A7003010
Copa Libertadores7101221
Copa Nissan Sudamericana4000030
Carioca 1ère Division13004030
2011Vasco da GamaVasco da Gama11003040
Série A7003010
Copa Nissan Sudamericana4000030
2010Vasco da GamaVasco da Gama396013133
Série A22301370
Coupe du Brésil5000021
Carioca 1ère Division12300042
2010Vasco da GamaVasco da Gama17300063
Coupe du Brésil5000021
Carioca 1ère Division12300042
2009Vasco da GamaVasco da Gama454049161
Série B322037100
Coupe du Brésil4100100
Carioca 1ère Division9101161
2009Vasco da GamaVasco da Gama454049161
Série B322037100
Coupe du Brésil4100100
Carioca 1ère Division9101161
2007CorinthiansCorinthians0210
Série A0210
TOTAL431490465311215
Transferts Nilton
2016 Internacional Vissel Kobe Transfert
InternacionalVissel Kobe
2015 Cruzeiro Internacional Transfert
CruzeiroInternacional
2012 Vasco da Gama Cruzeiro Transfert gratuit
Vasco da GamaCruzeiro
Nilton plaît au LOSC

Le LOSC concurrence des cadors européens pour une pépite brésilienne !

  • 07.04.2014 · 12 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Bien placé en Ligue 1, le LOSC prépare déjà la saison prochaine. Le club nordiste serait en course pour obtenir la signature d’un milieu brésilien prometteur, face à des concurrents prestigieux. Vainqueur à Toulouse ce week-end (2-1), Lille a profité (...)