Lucas Martín Castromán

  • Nom complet : Lucas Martín Castromán
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Lucas Martín Castromán
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Racing ClubRacing Club7007120
Primera Division7007120
2009/2010Racing ClubRacing Club250013980
Primera Division250013980
2008/2009Racing ClubRacing Club11207400
Primera Division11207400
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors1000100
Primera Division1000100
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors0020
Primera Division0020
2007/2008Club AméricaClub América0060
Primera Division0060
TOTAL44202715180
Transferts Lucas Martín Castromán
2009 Boca Juniors Racing Club Transfert gratuit
Boca JuniorsRacing Club
2008 Club América Boca Juniors Transfert gratuit
Club AméricaBoca Juniors