Jesús Sánchez

  • Nom complet : Jesús Armando Sánchez Zamudio
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX9100200781
TOTAL9100200781
Palmarès Jesús Sánchez
1 Liga de Ascenso
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz0000000
Primera Division0000000
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz32204452
Primera Division23104252
Copa MX9100200
2012/2013Reboceros La PiedadReboceros La Piedad33102352
Liga de Ascenso31002242
Copa MX2100110
2011/2012Reboceros La PiedadReboceros La Piedad28100870
Liga de Ascenso28100870
2010/2011Club AméricaClub América2002010
Primera Division2002010
2010/2011Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz1000000
Liga de Ascenso1000000
2009/2010Club AméricaClub América9004000
Primera Division8004000
Interliga1000000
2008/2009Club AméricaClub América24003350
Primera Division21003340
Interliga3000010
2008/2009Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara9008130
Liga de Ascenso9008130
TOTAL138402319264