Christophe Vincent

  • Nom complet : Christophe Vincent
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Ajaccio II

Club actuel :

CFAAjaccio II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AC AjaccioMatchesMin
Ligue 2160011310487
Coupe de France2000100163
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL190011410740
Palmarès Christophe Vincent
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AC AjaccioAC Ajaccio190011410
Ligue 2160011310
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016AC AjaccioAC Ajaccio260051250
Ligue 2240041150
Coupe de la Ligue2001100
2014/2015BastiaBastia5001210
Ligue 11000000
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue2000200
2013/2014CA BastiaCA Bastia3110101050
Ligue 227108940
Coupe de France4002110
2012/2013Bastia IIBastia II16001220
CFA 216001220
2012/2013BastiaBastia3003000
Ligue 12002000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012BastiaBastia8004200
Ligue 25003100
Coupe de France3001100
TOTAL108103532140
Transferts Christophe Vincent
2013 Bastia CA Bastia Prêt
BastiaCA Bastia