Christophe Vincent

  • Nom complet : Christophe Vincent
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

Bastia

Maillot Christophe Vincent

Statistiques saison
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Coupe de France4000200383
TOTAL4000200383
Palmarès Christophe Vincent
1 2ème Division
2017/2018
1 Domino's Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Cercle BrugesCercle Bruges0000000
Pro League0000000
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges11204142
2ème Division9103142
Coupe de Belgique2101000
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges9000340
2ème Division9000340
2016/2017AC AjaccioAC Ajaccio200011520
Domino's Ligue 2170011420
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016AC AjaccioAC Ajaccio260051250
Domino's Ligue 2240041150
Coupe de la Ligue BKT2001100
2014/2015BastiaBastia5001210
Ligue 1 Conforama1000000
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue BKT2000200
2013/2014CA BastiaCA Bastia3110101050
Domino's Ligue 227108940
Coupe de France4002110
2012/2013Bastia IIBastia II16001220
National 316001220
2012/2013BastiaBastia3003000
Ligue 1 Conforama2002000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012BastiaBastia8004200
Domino's Ligue 25003100
Coupe de France3001100
TOTAL129303937232
Transferts Christophe Vincent
2018 Cercle Bruges Bastia Transfert
Cercle BrugesBastia
2017 AC Ajaccio Cercle Bruges Transfert
AC AjaccioCercle Bruges
2013 Bastia CA Bastia Prêt
BastiaCA Bastia