Viktor Klonaridis

  • Nom complet : Viktor Klonaridis
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lens

Club actuel :

DOMLens

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AEK AthènesMatchesMin
Super League6204200202
Ligue Europa200110041
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe8202400445
TOTAL16407700688
Palmarès Viktor Klonaridis
1 Super League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AEK AthènesAEK Athènes8205300
Super League6204200
Ligue Europa2001100
2018/2019AEK AthènesAEK Athènes3160101750
Super League222091130
Ligue des champions9401620
Amicaux Club0000000
2017/2018AEK AthènesAEK Athènes211081100
Super League12105500
Ligue des champions2001100
Ligue Europa6002400
Amicaux Club1000100
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes164001330
Super League0000000
Super League164001330
Ligue Europa0000000
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes164001330
Super League0000000
Super League164001330
Ligue Europa0000000
2016/2017LensLens12208300
Domino's Ligue 210107300
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes182011520
Super League16209520
Ligue des champions1001000
Ligue Europa1001000
2014/2015Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes3540131930
Super League293091630
Ligue des champions2002100
Ligue Europa4102200
2013/2014Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes40110161632
Super League3290141232
Coupe8202400
2012/2013Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron7204300
2ème Division7204300
2012/2013Lille IILille II4000400
National 24000400
2012/2013LilleLille5004000
Ligue 1 Conforama3003000
Coupe de France1001000
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012AEK AthènesAEK Athènes2250111020
Super League194010920
Ligue Europa3101100
2010/2011AEK AthènesAEK Athènes1001000
Super League1001000
TOTAL23643091117212
Transferts Viktor Klonaridis
2017 Lens AEK Athènes 0.2 M€
LensAEK Athènes
2017 Lens AEK Athènes 0.2 M€
LensAEK Athènes
2017 Panathinaikos Athènes Lens Retour de prêt
Panathinaikos AthènesLens
2017 Lens Panathinaikos Athènes Prêt
LensPanathinaikos Athènes
2016 Panathinaikos Athènes Lens 0.2 M€
Panathinaikos AthènesLens
2013 Lille Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
LillePanathinaikos Athènes
2013 Royal Excel Mouscron Lille Retour de prêt
Royal Excel MouscronLille
2013 Lille Royal Excel Mouscron Prêt
LilleRoyal Excel Mouscron
2012 AEK Athènes Lille 1 M€
AEK AthènesLille
Gianni Bruno, l'un des Belges du LOSC

La Belgique, un atout en or pour le LOSC

  • 24.03.2013 · 15 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Si on parle beaucoup de la french touch de Newcastle depuis cet hiver, les clubs de l’Hexagone ne sont pas en reste et exploitent certaines filières étrangères. C’est le cas de Lille qui joue à fond la carte belge depuis quelques temps. Entre le LOSC (...)

La direction lilloise en pince pour un espoir hellène

Lille s’attaque maintenant à un ailier grec méconnu !

  • 28.06.2012 · 07 h 39
  • Autre championnat

Lille n’en finit plus de s’activer sur ce marché des transferts. Intéressés par Ibrahim Afellay, les Dogues seraient également passés à l’action pour un ailier de l’AEK Athènes. Viktor Klonaridis (19 ans). Ce nom ne vous dit sans doute rien et pourtant, (...)