Jorge Hernández

  • Nom complet : Jorge Hernández González
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Universidad Guadalajara

Club actuel :

LIGUniversidad Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Liga de Ascenso11001320847
Compétitions - avec Club AtlanteMatchesMin
Copa MX11100120984
TOTAL221014401831
Palmarès Jorge Hernández
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara11001320
Liga de Ascenso11001320
2015/2016Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara28003450
Liga de Ascenso28003450
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara6001300
Primera Division6001300
2013/2014Club AtlanteClub Atlante20102320
Primera Division9002200
Copa MX11100120
2012/2013TijuanaTijuana22008230
Primera Division14007130
Copa Libertadores2000100
Copa MX6001000
2011/2012Club AtlanteClub Atlante29005260
Primera Division29005260
2010/2011Club AtlanteClub Atlante15003722
Primera Division15003722
2010/2011Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz23001380
Liga de Ascenso23001380
2009/2010CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia3100101540
Primera Division260091330
Copa Libertadores5001210
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara11006200
Primera Division11006200
2008/2009Chiapas PremierChiapas Premier0200000
Liga de Ascenso0200000
TOTAL196304044322
Transferts Jorge Hernández
2015 Club Atlante Universidad Guadalajara Prêt
Club AtlanteUniversidad Guadalajara
2014 Club Atlante Santos de Guápiles Prêt
Club AtlanteSantos de Guápiles
2012 Club Atlante Tijuana Prêt
Club AtlanteTijuana