Felipe Monteiro

  • Nom complet : Felipe Augusto de Almeida Monteiro
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Felipe Monteiro

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander181010501531
Ligue des champions6100010540
Coupe du Roi1000000120
Super Coupe2000020210
International Champions Cup3003000102
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Paulista A16101010471
Paulista A15001000377
TOTAL423060903441
Palmarès Felipe Monteiro
1 Super Coupe
2018/2019
1 Liga NOS
2017/2018
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid30204080
La Liga Santander18101050
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions6100010
Super Coupe2000020
International Champions Cup3003000
2018/2019FC PortoFC Porto422001120
Liga NOS311001100
Ligue des champions10100020
Super Coupe1000000
2017/2018FC PortoFC Porto37400063
Liga NOS30300062
Ligue des champions7100001
2016/2017FC PortoFC Porto423000110
Liga NOS32200090
Ligue des champions10100020
2016CorinthiansCorinthians14000030
Série A7000010
CONMEBOL Libertadores7000020
2015CorinthiansCorinthians353003102
Série A26100082
CONMEBOL Libertadores9200320
2014CorinthiansCorinthians16002110
Série A11001110
Paulista A15001000
2014CorinthiansCorinthians11003020
Série A6002020
CONMEBOL Recopa0000000
Paulista A15001000
2013CorinthiansCorinthians14104030
Série A6002020
Coupe du Brésil1000000
CONMEBOL Libertadores1001000
CONMEBOL Recopa0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Paulista A16101010
2013CorinthiansCorinthians11105010
Série A3003000
CONMEBOL Libertadores1001000
Coupe du Brésil1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Paulista A16101010
2012CorinthiansCorinthians4004000
Série A3003000
Paulista A11001000
2012CorinthiansCorinthians1001000
Paulista A11001000
2011BragantinoBragantino341014120
Série B331014110
Paulista A11000010
2011BragantinoBragantino1000010
Paulista A11000010
TOTAL292170249705
Transferts Felipe Monteiro
2019 FC Porto Atlético Madrid 20 M€
FC PortoAtlético Madrid
2016 Corinthians FC Porto 6.2 M€
CorinthiansFC Porto
2011 Bragantino Corinthians Transfert
BragantinoCorinthians
Filipe Luis et Juanfran sur le départ, avant Antoine Griezmann ?

Un grand chambardement se prépare à l’Atlético de Madrid

  • 14.05.2019 · 12 h 59
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été promet d’être très agité à l’Atlético de Madrid. Après Diego Godin, d’autres cadres seraient sur le départ, ce qui obligerait les Colchoneros à s’activer sur le marché pour les remplacer. Une page se tourne cet été du côté de l’Atlético de Madrid. (...)

Felipe tout proche du Rocher

Monaco tout proche de boucler une recrue à 11 M€ !

  • 09.12.2015 · 19 h 48
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Désireuse de renforcer sa défense centrale en janvier, l’AS Monaco serait sur le point de trouver chaussure à son pied. Le club du Rocher mettrait même près de 11 M€ sur la table pour boucler l’affaire. Champion du Brésil avec Corinthians, Felipe (26 (...)

Felipe plaît à Monaco

Monaco passe à l’action pour un défenseur champion du Brésil

  • 06.12.2015 · 15 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco devrait se montrer active en janvier pour renforcer son effectif. Le club du Rocher creuse d’ailleurs une piste défensive au Brésil selon O Globoesporte. Meilleure défense de Ligue 1 en 2014/15, l’AS Monaco est, après 16 journées, la (...)