Felipe Monteiro

  • Nom complet : Felipe Augusto de Almeida Monteiro
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS121000201080
Ligue des champions UEFA8100020720
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A7000010630
Copa Libertadores7000020630
Coupe du Brésil100000090
Paulista A16101010471
Paulista A15001000377
TOTAL463020803998
Palmarès Felipe Monteiro
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC PortoFC Porto20200040
Liga NOS12100020
Ligue des champions UEFA8100020
2016CorinthiansCorinthians14000030
Série A7000010
Copa Libertadores7000020
2015CorinthiansCorinthians353003102
Série A26100082
Copa Libertadores9200320
2014CorinthiansCorinthians16002110
Série A11001110
Paulista A15001000
2014CorinthiansCorinthians11003020
Série A6002020
Paulista A15001000
Recopa Sudamericana0000000
2013CorinthiansCorinthians14104030
Série A6002020
Coupe du Brésil1000000
Copa Libertadores1001000
Paulista A16101010
Recopa Sudamericana0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013CorinthiansCorinthians11105010
Série A3003000
Copa Libertadores1001000
Coupe du Brésil1000000
Paulista A16101010
Championnat du Monde des Clubs0000000
2012CorinthiansCorinthians4004000
Série A3003000
Paulista A11001000
2012CorinthiansCorinthians1001000
Paulista A11001000
2011BragantinoBragantino341014120
Série B331014110
Paulista A11000010
2011BragantinoBragantino1000010
Paulista A11000010
TOTAL16180208372
Transferts Felipe Monteiro
2016 Corinthians FC Porto 6.2 M€
CorinthiansFC Porto
2011 Bragantino Corinthians Transfert
BragantinoCorinthians
Felipe tout proche du Rocher

Monaco tout proche de boucler une recrue à 11 M€ !

  • 09.12.2015 · 19 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireuse de renforcer sa défense centrale en janvier, l’AS Monaco serait sur le point de trouver chaussure à son pied. Le club du Rocher mettrait même près de 11 M€ sur la table pour boucler l’affaire. Champion du Brésil avec Corinthians, Felipe (26 (...)

Felipe plaît à Monaco

Monaco passe à l’action pour un défenseur champion du Brésil

  • 06.12.2015 · 15 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco devrait se montrer active en janvier pour renforcer son effectif. Le club du Rocher creuse d’ailleurs une piste défensive au Brésil selon O Globoesporte. Meilleure défense de Ligue 1 en 2014/15, l’AS Monaco est, après 16 journées, la (...)