Lucas Barrios

  • Nom complet : Lucas Ramón Barrios Cáceres
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A1742113401254
Copa Libertadores13602820899
Championnat du Monde des Clubs100010055
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe2001000139
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League6300300485
Super Cup100100035
TOTAL40132525602867
Palmarès Lucas Barrios
1 Copa Libertadores
2017
1 Série A
2016
2 Super League
2012 , 2013
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017GrêmioGrêmio3010232160
Série A174211340
Copa Libertadores13602820
2016PalmeirasPalmeiras13208620
Série A9106410
Copa Libertadores4102210
2015PalmeirasPalmeiras13506500
Série A13506500
2014/2015MontpellierMontpellier3311212000
Ligue 13111211900
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou1101010
Premier League1101010
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou191013320
Premier League151011210
Coupe2001000
UEFA Europa League2001110
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande16606500
Super League9305200
AFC Champions League6300300
Super Cup1001000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande10305400
Super League8205300
AFC Champions League2100100
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund255020420
Bundesliga184015210
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe d'Allemagne4103110
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund4121031440
Bundesliga3216031230
Coupe d'Allemagne2100100
UEFA Europa League7400110
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund362303970
Bundesliga331903860
Coupe d'Allemagne3400110
2009Colo-ColoColo-Colo211501460
1ère Division151201350
Copa Libertadores6300110
2008Colo-ColoColo-Colo272620
1ère Division272620
2007/2008CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara010
Primera Division010
2007CobreloaCobreloa18140
1ère Division18140
2006CobreloaCobreloa1780
1ère Division1780
2005/2006Tiro FederalTiro Federal1210
Primera Division1210
2005Deportes TemucoDeportes Temuco28120
1ère Division28120
TOTAL36016567095300
Lucas Barrios fait saliver Montpellier

Montpellier peut-il conserver Lucas Barrios ?

  • 17.03.2015 · 11 h 02
  • Ligue 1

Redevenu la terreur des surfaces qu’il était, Lucas Barrios met Montpellier et la Ligue 1 sous son charme. Le MHSC parviendra-t-il à le recruter définitivement cet été ? Flop en 2014, top en 2015. En football, tout va très vite, Lucas Barrios (30 (...)

Barrios s'est parfaitement repris

MHSC : le retour au premier plan fracassant de Lucas Barrios

  • 31.01.2015 · 19 h 32
  • Ligue 1

Auteur d’une première partie de saison difficile, Lucas Barrios a repris du poil de la bête depuis la reprise en janvier. Potentiellement partant, l’attaquant veut aujourd’hui s’inscrire pleinement dans le projet du MHSC. C’est un pari qu’a tenté le (...)

Lucas Barrios a décidé de rester

Montpellier : l’inattendue volte-face de Lucas Barrios !

  • 15.01.2015 · 13 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé sur le départ avec insistance ces dernières semaines, Lucas Barrios a annoncé qu’il restait finalement à Montpellier en conférence de presse. Flamengo et l’Internacional Porto Alegre ont tour à tour cru accueillir Lucas Barrios (30 ans) durant (...)

L'avenir de Barrios déjà loin de Montpellier ?

Montpellier : le flop Lucas Barrios déjà sur le départ !

  • 13.12.2014 · 17 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Pas franchement convaincant depuis son arrivée à Montpellier cet été, Lucas Barrios pourrait déjà quitter l’Hérault cet hiver. « Un énorme joueur sur le plan offensif, physiquement, athlétiquement et moralement, avec une expérience du très haut niveau, la (...)

Barrios tarde à convaincre

Montpellier a-t-il perdu le pari Barrios ?

  • 25.09.2014 · 14 h 24
  • Ligue 1

Montpellier, battu hier par Monaco, éprouve de grosses difficultés offensives cette saison (5 buts marqués en 7 journées), malgré le recrutement de Lucas Barrios. Le buteur paraguayen tarde à se montrer convaincant mais garde la confiance de Courbis. (...)