Lucas Barrios

  • Nom complet : Lucas Ramón Barrios Cáceres
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A9106410367
Copa Libertadores4102210170
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe2001000139
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League6300300485
Super Cup100100035
TOTAL2250109201196
Palmarès Lucas Barrios
2 Super League
2012 , 2013
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PalmeirasPalmeiras13208620
Série A9106410
Copa Libertadores4102210
2015PalmeirasPalmeiras13506500
Série A13506500
2014/2015MontpellierMontpellier3311212000
Ligue 13111211900
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou1101010
Premier League1101010
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou191013320
Premier League151011210
UEFA Europa League2001110
Coupe2001000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande16606500
AFC Champions League6300300
Super League9305200
Super Cup1001000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande10305400
AFC Champions League2100100
Super League8205300
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund255020420
Bundesliga184015210
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe d'Allemagne4103110
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund4121031440
Bundesliga3216031230
UEFA Europa League7400110
Coupe d'Allemagne2100100
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund362303970
Bundesliga331903860
Coupe d'Allemagne3400110
2009Colo ColoColo Colo191401460
1ère Division131101350
Copa Libertadores6300110
2008Colo ColoColo Colo272620
1ère Division272620
2007/2008CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara010
Primera Division010
2007CobreloaCobreloa18140
1ère Division18140
2006CobreloaCobreloa1780
1ère Division1780
2005/2006Tiro FederalTiro Federal1210
Primera Division1210
2005Deportes TemucoDeportes Temuco28120
1ère Division28120
TOTAL32815446774240
Lucas Barrios fait saliver Montpellier

Montpellier peut-il conserver Lucas Barrios ?

  • 17.03.2015 · 11 h 02
  • Ligue 1

Redevenu la terreur des surfaces qu’il était, Lucas Barrios met Montpellier et la Ligue 1 sous son charme. Le MHSC parviendra-t-il à le recruter définitivement cet été ? Flop en 2014, top en 2015. En football, tout va très vite, Lucas Barrios (30 (...)

Barrios s'est parfaitement repris

MHSC : le retour au premier plan fracassant de Lucas Barrios

  • 31.01.2015 · 19 h 32
  • Ligue 1

Auteur d’une première partie de saison difficile, Lucas Barrios a repris du poil de la bête depuis la reprise en janvier. Potentiellement partant, l’attaquant veut aujourd’hui s’inscrire pleinement dans le projet du MHSC. C’est un pari qu’a tenté le (...)

Lucas Barrios a décidé de rester

Montpellier : l’inattendue volte-face de Lucas Barrios !

  • 15.01.2015 · 13 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé sur le départ avec insistance ces dernières semaines, Lucas Barrios a annoncé qu’il restait finalement à Montpellier en conférence de presse. Flamengo et l’Internacional Porto Alegre ont tour à tour cru accueillir Lucas Barrios (30 ans) durant (...)

L'avenir de Barrios déjà loin de Montpellier ?

Montpellier : le flop Lucas Barrios déjà sur le départ !

  • 13.12.2014 · 17 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Pas franchement convaincant depuis son arrivée à Montpellier cet été, Lucas Barrios pourrait déjà quitter l’Hérault cet hiver. « Un énorme joueur sur le plan offensif, physiquement, athlétiquement et moralement, avec une expérience du très haut niveau, la (...)

Barrios tarde à convaincre

Montpellier a-t-il perdu le pari Barrios ?

  • 25.09.2014 · 14 h 24
  • Ligue 1

Montpellier, battu hier par Monaco, éprouve de grosses difficultés offensives cette saison (5 buts marqués en 7 journées), malgré le recrutement de Lucas Barrios. Le buteur paraguayen tarde à se montrer convaincant mais garde la confiance de Courbis. (...)