Cameron Edwards

  • Nom complet : Cameron Edwards
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Perth GloryMatchesMin
A-League12007400501
TOTAL12007400501
Palmarès Cameron Edwards
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Perth GloryPerth Glory12007400
A-League12007400
2011/2012ReadingReading0000000
League Championship0000000
2010/2011Perth GloryPerth Glory1001000
A-League1001000
TOTAL13008400
Transferts Cameron Edwards
2013 Melbourne Heart Perth Glory Transfert gratuit
Melbourne HeartPerth Glory
2011 Perth Glory Reading Transfert gratuit
Perth GloryReading