Maarouf Yousef

  • Nom complet : Maarouf Yousef
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Palmarès Maarouf Yousef
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ZamalekZamalek010
Premier League010
2014/2015ZamalekZamalek010
Premier League010
2013/2014El ShortaEl Shorta0200000
Premier League0200000
2012/2013El ShortaEl Shorta14200332
Premier League14200332
2011/2012El ShortaEl Shorta12103700
Premier League12103700
2010/2011El ShortaEl Shorta9101210
Premier League9101210
TOTAL358041242
Transferts Maarouf Yousef
2015 El Shorta Zamalek Transfert
El ShortaZamalek