Siyabonga Zulu

  • Nom complet : Siyabonga Zulu
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League100000090
Compétitions - avec Platinum StarsMatchesMin
Premier Soccer League170000301530
Compétitions - avec United FCMatchesMin
National First Division202022201621
TOTAL382022503241
Palmarès Siyabonga Zulu
2 Premier Soccer League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns1000000
Premier Soccer League1000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Platinum StarsPlatinum Stars17000030
Premier Soccer League17000030
2016/2017Platinum StarsPlatinum Stars20001010
Premier Soccer League20001010
2015/2016Platinum StarsPlatinum Stars20100030
Premier Soccer League20100030
2014/2015Chippa UnitedChippa United20004440
Premier Soccer League20004440
2013/2014United FCUnited FC21202220
National First Division20202220
Coupe1000000
2012/2013Sivutsa StarsSivutsa Stars21000040
National First Division21000040
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 0000000
Premier Soccer League0000000
TOTAL1203076170
Transferts Siyabonga Zulu
2018 Platinum Stars Mamelodi Sundowns Transfert
Platinum StarsMamelodi Sundowns