Siyabonga Zulu

  • Nom complet : Siyabonga Zulu
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Platinum Stars

Club actuel :

PREPlatinum Stars

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Platinum StarsMatchesMin
Premier Soccer League140000301260
Compétitions - avec United FCMatchesMin
National First Division202022201621
TOTAL342022502881
Palmarès Siyabonga Zulu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Platinum StarsPlatinum Stars14000030
Premier Soccer League14000030
2016/2017Platinum StarsPlatinum Stars20001010
Premier Soccer League20001010
2015/2016Platinum StarsPlatinum Stars20100030
Premier Soccer League20100030
2014/2015Chippa UnitedChippa United20004440
Premier Soccer League20004440
2013/2014United FCUnited FC21202220
National First Division20202220
Coupe1000000
2012/2013Sivutsa StarsSivutsa Stars21000040
National First Division21000040
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 0000000
Premier Soccer League0000000
TOTAL1163076170