Carlos Bonet Cacéres

  • Nom complet : Carlos Bonet Cacéres
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Cerro Porteño

Club actuel :

DIVCerro Porteño

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional210033011492
Copa Libertadores7000110619
Copa Nissan Sudamericana3001000209
TOTAL310044112320
Palmarès Carlos Bonet Cacéres
2 Division Profesional
2012 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Cerro PorteñoCerro Porteño31004411
Division Profesional21003301
Copa Libertadores7000110
Copa Nissan Sudamericana3001000
2015Cerro PorteñoCerro Porteño46000350
Division Profesional44000350
Copa Libertadores2000000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño48000860
Division Profesional32000550
Copa Libertadores8000300
Copa Nissan Sudamericana8000010
2013Cerro PorteñoCerro Porteño340011010
Division Profesional29001810
Copa Libertadores3000100
Copa Nissan Sudamericana2000100
2012Cerro PorteñoCerro Porteño22102230
Division Profesional14002120
Copa Nissan Sudamericana8100110
2012LibertadLibertad24000400
Division Profesional12000200
Copa Libertadores12000200
2011LibertadLibertad46001730
Division Profesional30001420
Copa Libertadores10000200
Copa Nissan Sudamericana6000110
2010LibertadLibertad20000220
Division Profesional20000220
2010OlimpiaOlimpia18300230
Division Profesional18300230
2009OlimpiaOlimpia010
Division Profesional010
2008/2009CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul430031042
Primera Division37003931
CONCACAF Champions League6000111
2007/2008CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul020
Primera Division020
TOTAL332701152283
Transferts Carlos Bonet Cacéres
2012 Libertad Cerro Porteño Transfert gratuit
LibertadCerro Porteño