Fede

  • Nom complet : Federico Vico Villegas
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Fede
1 Pro League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AlbaceteAlbacete13104820
La Liga 1.2.313104820
2014/2015CordobaCordoba220012420
La Liga Santander200012420
Coupe du Roi2000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014OstendeOstende10107300
Pro League10107300
Coupe de Belgique0000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013CordobaCordoba3970161570
La Liga 1.2.33370141250
Coupe du Roi6002320
2011/2012CordobaCordoba292023410
La Liga 1.2.3262021300
Coupe du Roi3002110
2010/2011CordobaCordoba1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL1141106334120
Transferts Fede
2016 Albacete Anderlecht Retour de prêt
AlbaceteAnderlecht
2016 Anderlecht Albacete Prêt
AnderlechtAlbacete
2015 Cordoba Anderlecht Retour de prêt
CordobaAnderlecht
2014 Anderlecht Cordoba Prêt
AnderlechtCordoba
2014 Ostende Anderlecht Retour de prêt
OstendeAnderlecht
2014 Anderlecht Ostende Prêt
AnderlechtOstende
2013 Cordoba Anderlecht 1.6 M€
CordobaAnderlecht