Arévalo Ríos

  • Nom complet : Egídio Raúl Arévalo Ríos
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Jaguares de Chiapas FC

Club actuel :

PRIJaguares de Chiapas FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jaguares de Chiapas FCMatchesMin
Primera Division150000001350
TOTAL150000001350
Palmarès Arévalo Ríos
1 Primera Division
2015/2016
1 2009/2010
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC15000000
Primera Division15000000
2015/2016CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara17003110
Primera Division17003110
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL12106400
Primera Division12106400
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL48307841
Primera Division36006631
Copa Libertadores12301210
2013/2014CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia15103100
Primera Division13102100
Copa Libertadores2001000
2013Chicago FireChicago Fire9000100
Major League Soccer9000100
2012/2013PalermePalerme27205510
Serie A27205510
Coppa Italia0000000
2011/2012TijuanaTijuana33310081
Primera Division33310081
2011BotafogoBotafogo15003210
Série A1000000
Coupe du Brésil3000000
Carioca 1ère Division11003210
2011BotafogoBotafogo14003210
Coupe du Brésil3000000
Carioca 1ère Division11003210
2010/2011PeñarolPeñarol18000130
Primera Division14000120
Copa Nissan Sudamericana4000010
2009/2010PeñarolPeñarol16100170
Primera Division16100170
2008/2009San Luis FCSan Luis FC13004010
Primera Division7003010
Copa Libertadores6001000
2007/2008CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey030
Primera Division030
TOTAL2521413426272