Kenny Saief

  • Nom complet : Kenny Saief
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League16426510889
UEFA Europa League9101200739
Coupe de Belgique200200062
Compétitions - avec Ironi Ramat HaSharonMatchesMin
Coupe de l'Etat3101100187
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al100010062
TOTAL3162109101939
Palmarès Kenny Saief
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise27529710
Pro League16426510
UEFA Europa League9101200
Coupe de Belgique2002000
2015/2016La GantoiseLa Gantoise374311661
Pro League28438441
Ligue des champions UEFA7003220
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise243013840
Pro League202012630
Coupe de Belgique4101210
2013/2014Ironi Ramat HaSharonIroni Ramat HaSharon311006872
Ligat Al28905772
Coupe de l'Etat3101100
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona2002000
Ligat Al2002000
2012/2013Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC4003100
Ligat Al3003000
Toto Cup Ligat Al1000100
2010/2011Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC6005110
Ligat Al6005110
TOTAL1312254931193