David Kobylik

  • Nom complet : David Kobylik
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Baník SokolovMatchesMin
2ème ligue221069201437
TOTAL221069201437
Palmarès David Kobylik
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Baník SokolovBaník Sokolov22106920
2ème ligue22106920
2012/2013HFK OlomoucHFK Olomouc284201430
2ème ligue284201430
Coupe CMFS0000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina366361940
Super Liga315251520
UEFA Europa League5111420
2008/2009Sigma OlomoucSigma Olomouc91430
Ligue Tchèque91430
2007/2008Arminia BielefeldArminia Bielefeld2002000
Bundesliga2002000
2006/2007Arminia BielefeldArminia Bielefeld15009410
Bundesliga15009410
2005/2006Arminia BielefeldArminia Bielefeld25206910
Bundesliga25206910
TOTAL1371453358110