Rildo

  • Nom complet : Rildo de Andrade Felicissimo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série A2001110123
Copa Libertadores7204310356
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Paulista A1131010130475
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Coupe du Brésil3202110148
Paulista A18003410416
TOTAL33502010701518
Palmarès Rildo
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Vasco da GamaVasco da Gama9205420
Série A2001110
Copa Libertadores7204310
2017CoritibaCoritiba346021460
Série A346021460
2016CorinthiansCorinthians7107000
Série A7107000
Copa Libertadores0000000
2015CorinthiansCorinthians120010200
Série A120010200
2015Ponte PretaPonte Preta2100210
Série A2100210
2014SantosSantos352022740
Série A221012610
Paulista A1131010130
2014SantosSantos131010130
Paulista A1131010130
2013Ponte PretaPonte Preta464082160
Série A282031140
Coupe du Brésil3202110
Copa Nissan Sudamericana7000500
Paulista A18003410
2013Ponte PretaPonte Preta3430151480
Série A231010960
Coupe du Brésil3202110
Paulista A18003410
2012Ponte PretaPonte Preta231010960
Série A231010960
2012VitóriaVitória15006650
Série B2002010
Coupe du Brésil3002110
Baiano 1ère Division10002530
2012VitóriaVitória24108751
Série B11104111
Coupe du Brésil3002110
Baiano 1ère Division10002530
2011VitóriaVitória28309851
Série B11104111
Coupe du Brésil2000120
Baiano 1ère Division15205620
2011VitóriaVitória17205740
Coupe du Brésil2000120
Baiano 1ère Division15205620
TOTAL299270117102552
Transferts Rildo
2018 Coritiba Vasco da Gama Transfert gratuit
CoritibaVasco da Gama
2017 Ponte Preta Coritiba Transfert gratuit
Ponte PretaCoritiba
2015 Ponte Preta Corinthians Prêt
Ponte PretaCorinthians
2015 Santos Ponte Preta Retour de prêt
SantosPonte Preta
2014 Ponte Preta Santos Prêt
Ponte PretaSantos
2012 Vitória Ponte Preta Transfert
VitóriaPonte Preta