Luis Hernández

  • Nom complet : Luis Efrén Hernández Mondragón
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CelayaMatchesMin
Copa MX3211120182
Compétitions - avec Zacatepec Siglo XXIMatchesMin
Copa MX4100400229
TOTAL7311520411
Palmarès Luis Hernández
1 Liga de Ascenso
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CelayaCelaya4104021
Liga de Ascenso4104021
2013/2014CelayaCelaya12218330
Liga de Ascenso9007210
Copa MX3211120
2013/2014Zacatepec Siglo XXIZacatepec Siglo XXI9104500
Liga de Ascenso5004100
Copa MX4100400
2012/2013CelayaCelaya13009330
Liga de Ascenso10009130
Copa MX3000200
2012/2013Irapuato FCIrapuato FC9007120
Liga de Ascenso5005010
Copa MX4002110
2011/2012Irapuato FCIrapuato FC2002000
Liga de Ascenso2002000
2010/2011Reboceros La PiedadReboceros La Piedad11006320
Liga de Ascenso11006320
2010/2011Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz6105110
Liga de Ascenso6105110
2009/2010Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz212014642
Liga de Ascenso212014642
2009/2010Club NecaxaClub Necaxa1000000
Liga de Ascenso1000000
2008/2009Club NecaxaClub Necaxa4000341
Primera Division4000341
2008/2009Tecos UAG IITecos UAG II5004000
Liga de Ascenso5004000
TOTAL97716325214
Transferts Luis Hernández
2014 Zacatepec Siglo XXI Celaya Transfert
Zacatepec Siglo XXICelaya
2013 Celaya Zacatepec Siglo XXI Transfert
CelayaZacatepec Siglo XXI
2013 Irapuato FC Celaya Transfert
Irapuato FCCelaya
2011 Reboceros La Piedad Irapuato FC Transfert
Reboceros La PiedadIrapuato FC