Buba

  • Nom complet : Wesley Danilo Morais dos Santos
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América RN

Club actuel :

LIGAmérica RN

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Mogi MirimMatchesMin
Paulista A1100100018
TOTAL100100018
Palmarès Buba
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PortimonensePortimonense130013010
Liga Vitalis130013010
2015/2016PortimonensePortimonense9009010
Liga Vitalis9009010
2014OesteOeste1000100
Série B1000100
Paulista A10000000
2013OesteOeste1000100
Série B1000100
2013Mogi MirimMogi Mirim1001000
Paulista A11001000
2011PortoPorto4003100
Pernambucano4003100
TOTAL290026320
Transferts Buba
2015 Mirassol Portimonense Transfert
MirassolPortimonense
2014 Mirassol América RN Transfert
MirassolAmérica RN
2014 Oeste Mirassol Transfert
OesteMirassol
2013 Mogi Mirim Oeste Transfert
Mogi MirimOeste