Fabinho Souza

  • Nom complet : Fabio Souza dos Santos
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 57 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Londrina

Club actuel :

Londrina

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LondrinaMatchesMin
Série B4102200130
Compétitions - avec GuaraniMatchesMin
Paulista A2163004001353
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Coupe du Brésil3001200147
Catarinense2040410401330
TOTAL4380718402960
Palmarès Fabinho Souza
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LondrinaLondrina4102200
Série B4102200
2016Vila NovaVila Nova317051400
Série B317051400
2015CearáCeará231014810
Série B231014810
2014JoinvilleJoinville256013720
Série B256013720
2014GuaraniGuarani16300400
Paulista A216300400
2013CriciúmaCriciúma4550161941
Série A201011601
Coupe du Brésil3001200
Copa Nissan Sudamericana2000100
Catarinense204041040
2013CriciúmaCriciúma234051240
Coupe du Brésil3001200
Catarinense204041040
2012CruzeiroCruzeiro15006830
Série A15006830
2012GuaraniGuarani26800741
Série B2100000
Coupe du Brésil3000110
Paulista A121700631
2012GuaraniGuarani5418171561
Série B301117820
Coupe du Brésil3000110
Paulista A121700631
2011GuaraniGuarani49181131340
Série B301117820
Coupe du Brésil3101010
Paulista A216605510
2011GuaraniGuarani257011630
Série A6005110
Coupe du Brésil3101010
Paulista A216605510
2010PortuguesaPortuguesa18208820
Série B18208820
2010GuaraniGuarani28805710
Série A6005110
Coupe du Brésil4200100
Paulista A218600500
2010GuaraniGuarani22800600
Coupe du Brésil4200100
Paulista A218600500
2009GuaraniGuarani337013630
Série B337013630
2009Botafogo SPBotafogo SP173015110
Paulista A1173015110
TOTAL4541062133143383
Transferts Fabinho Souza
2017 Vila Nova Londrina Transfert gratuit
Vila NovaLondrina
2016 XV de Piracicaba Vila Nova Transfert
XV de PiracicabaVila Nova
2016 Ceará XV de Piracicaba Transfert
CearáXV de Piracicaba
2015 Joinville Ceará Transfert
JoinvilleCeará
2014 Guarani Joinville Transfert
GuaraniJoinville
2014 Criciúma Guarani Transfert
CriciúmaGuarani
2013 Cruzeiro Criciúma Prêt
CruzeiroCriciúma
2012 Guarani Cruzeiro Transfert
GuaraniCruzeiro