Javier Montoya

  • Nom complet : Javier Montoya Monente
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Ebro

Club actuel :

TEREbro

Espagne

Palmarès Javier Montoya
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013BarakaldoBarakaldo8000000
Segunda B8000000
2011/2012Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
Segunda B0000000
Coupe du Roi0000000
2010/2011Deportivo AlavésDeportivo Alavés1001000
Segunda B1001000
TOTAL9001000
Transferts Javier Montoya
2015 Bétis Séville Ebro Transfert
Bétis SévilleEbro
2013 Barakaldo Bétis Séville Transfert
BarakaldoBétis Séville
2012 Deportivo Alavés Barakaldo Transfert gratuit
Deportivo AlavésBarakaldo