Edwin Santibáñez Noé

  • Nom complet : Edwin Santibáñez Noé
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès Edwin Santibáñez Noé
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Club LeónClub León8003510
Primera Division3003000
Copa Libertadores0000000
Copa MX5000510
2011/2012Club LeónClub León160051050
Liga de Ascenso160051050
2010/2011Club LeónClub León27206430
Liga de Ascenso27206430
2009/2010CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez341101080
Primera Division341101080
2008/2009CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez36602480
Primera Division36602480
TOTAL121911633250
Transferts Edwin Santibáñez Noé
2010 CF Indios de Ciudad Juárez Club León Transfert
CF Indios de Ciudad JuárezClub León