Jonathan Cafu

  • Nom complet : Jonathan Renato Barbosa
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG146016201141
Ligue des champions UEFA124002301060
Compétitions - avec XV de PiracicabaMatchesMin
Paulista A1135110001124
Copa Paulista215025201639
Compétitions - avec CapivarianoMatchesMin
Paulista A2200200070
TOTAL62201613705034
Palmarès Jonathan Cafu
1 A PFG
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets261001850
A PFG14601620
Ligue des champions UEFA12400230
2015/2016LudogoretsLudogorets248011352
A PFG248011352
2015São PauloSão Paulo3102100
Série A2001100
Copa Libertadores1101000
2014Ponte PretaPonte Preta326021450
Série B326021450
2014XV de PiracicabaXV de Piracicaba341013520
Paulista A113511000
Copa Paulista21502520
2013CapivarianoCapivariano2002000
Paulista A22002000
2012XV de PiracicabaXV de Piracicaba8108000
Paulista A18108000
2011BoavistaBoavista1001000
Carioca 1ère Division1001000
TOTAL1303612041172
Transferts Jonathan Cafu
2015 São Paulo Ludogorets Transfert
São PauloLudogorets
2015 Ponte Preta São Paulo Transfert
Ponte PretaSão Paulo
2014 XV de Piracicaba Ponte Preta Transfert
XV de PiracicabaPonte Preta
2013 Capivariano XV de Piracicaba Transfert
CapivarianoXV de Piracicaba
2013 XV de Piracicaba Capivariano Prêt
XV de PiracicabaCapivariano
2012 Boavista XV de Piracicaba Transfert
BoavistaXV de Piracicaba