Bruno Cortês

  • Nom complet : Bruno Cortês Barbosa
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Maillot Bruno Cortês

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A191010401638
Copa Libertadores6000010540
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A111001300845
TOTAL361023503023
Palmarès Bruno Cortês
1 Liga NOS
2013/2014
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017GrêmioGrêmio25101050
Série A19101040
Copa Libertadores6000010
2016Albirex NiigataAlbirex Niigata27100330
J League27100330
2015Albirex NiigataAlbirex Niigata26000140
J League26000140
2014CriciúmaCriciúma21004250
Série A21004250
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014BenficaBenfica6000100
Liga NOS6000100
Coupe du Portugal0000000
2013São PauloSão Paulo62101870
Série A35100450
Copa Libertadores6000000
Copa Nissan Sudamericana10000120
Paulista A111001300
2012São PauloSão Paulo74200990
Série A35100450
Coupe du Brésil9100410
Paulista A120000010
Copa Nissan Sudamericana10000120
2012São PauloSão Paulo29100420
Coupe du Brésil9100410
Paulista A120000010
2011BotafogoBotafogo32001642
Série A28000542
Coupe du Brésil2001000
Copa Nissan Sudamericana2000100
2011Nova IguaçuNova Iguaçu14000040
Carioca 1ère Division14000040
TOTAL31660734432
Transferts Bruno Cortês
2017 São Paulo Grêmio Transfert
São PauloGrêmio
2015 São Paulo Albirex Niigata Prêt
São PauloAlbirex Niigata
2014 Criciúma São Paulo Retour de prêt
CriciúmaSão Paulo
2014 São Paulo Criciúma Prêt
São PauloCriciúma
2014 Benfica São Paulo Retour de prêt
BenficaSão Paulo
2013 São Paulo Benfica Prêt
São PauloBenfica
2011 Botafogo São Paulo Transfert
BotafogoSão Paulo