Marcel Ndjeng

  • Nom complet : Marcel Ndjeng
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Atlético Baleares

Club actuel :

SEGAtlético Baleares

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Marcel Ndjeng
2 2. Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PaderbornPaderborn21107230
2. Bundesliga19107230
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC17105220
Bundesliga16105220
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC18001410
Bundesliga17001410
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC29401350
2. Bundesliga28401250
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012AugsbourgAugsbourg201081110
Bundesliga191081010
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011AugsbourgAugsbourg14002410
2. Bundesliga11000300
Coupe d'Allemagne1001000
Play-Offs 1/22001110
2009/2010AugsbourgAugsbourg387031150
Bundesliga2001110
2. Bundesliga31502930
Coupe d'Allemagne5200110
2009/2010AugsbourgAugsbourg387031150
Bundesliga2001110
2. Bundesliga31502930
Coupe d'Allemagne5200110
2008/2009Hambourg SVHambourg SV2002000
Bundesliga2002000
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach9003300
Bundesliga9003300
2008/2009Hambourg SV IIHambourg SV II5300000
Regionalliga5300000
2008/2009Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach040
2. Bundesliga040
2006/2007Arminia BielefeldArminia Bielefeld10207200
Bundesliga10207200
TOTAL2223004253230
Transferts Marcel Ndjeng
2016 Paderborn Atlético Baleares Transfert
PaderbornAtlético Baleares
2015 Hertha BSC Paderborn Transfert
Hertha BSCPaderborn
2012 Augsbourg Hertha BSC Transfert gratuit
AugsbourgHertha BSC
2009 Borussia M'gladbach Augsbourg 0.1 M€
Borussia M'gladbachAugsbourg
2009 Borussia M'gladbach Hambourg SV Prêt
Borussia M'gladbachHambourg SV
2007 Arminia Bielefeld Borussia M'gladbach 0.7 M€
Arminia BielefeldBorussia M'gladbach
2006 Paderborn Arminia Bielefeld 0.5 M€
PaderbornArminia Bielefeld
2005 Fortuna Düsseldorf Paderborn Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfPaderborn
2004 Cologne Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
CologneFortuna Düsseldorf