Kamil Vacek

  • Nom complet : Kamil Vacek
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Bohemians 1905

Club actuel :

LIGBohemians 1905

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bohemians 1905MatchesMin
Ligue Tchèque141016401105
Compétitions - avec OBMatchesMin
Superligaen20020008
Compétitions - avec Sparta PragueMatchesMin
Coupe CMFS5102100275
TOTAL212057401388
Palmarès Kamil Vacek
2 Ligue Tchèque
2009/2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bohemians 1905Bohemians 190514101640
Ligue Tchèque14101640
2018/2019OBOB2002000
Superligaen2002000
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC260024110
Ligat Al260024110
2014/2015Mladá BoleslavMladá Boleslav13001210
Ligue Tchèque13001210
2014/2015Sparta PragueSparta Prague180013410
Ligue Tchèque11007310
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6005100
Super Coupe0000000
2013/2014Sparta PragueSparta Prague252017620
Ligue Tchèque191014510
Coupe CMFS5102100
UEFA Europa League1001010
2012/2013ChievoChievo12004432
Serie A11004332
Coppa Italia1000100
2011/2012ChievoChievo231010630
Serie A201010620
Coppa Italia3000010
2011/2012Sparta PragueSparta Prague8301200
Ligue Tchèque4301100
UEFA Europa League4000100
2010/2011Sparta PragueSparta Prague34211580
Ligue Tchèque24210350
Ligue des champions UEFA2001010
UEFA Europa League7000120
Super Coupe1000100
2009/2010Sparta PragueSparta Prague393041370
Ligue Tchèque27203760
Ligue des champions UEFA2100000
Coupe CMFS2001000
UEFA Europa League8000610
2008/2009Sparta PragueSparta Prague254081150
Ligue Tchèque2146950
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League1000100
2007/2008Sparta PragueSparta Prague1120
Ligue Tchèque1120
2006/2007Arminia BielefeldArminia Bielefeld0000000
Bundesliga0000000
2005/2006Sigma Olomouc IISigma Olomouc II200
2ème ligue200
2005/2006Sigma OlomoucSigma Olomouc900
Ligue Tchèque900
2005/2006Arminia BielefeldArminia Bielefeld1001000
Bundesliga1001000
TOTAL2621816563452