Kellyn Acosta

  • Nom complet : Kellyn Acosta
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Dallas

Club actuel :

MAJDallas

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Dallas Res.MatchesMin
USL6101000517
Compétitions - avec DallasMatchesMin
Major League Soccer12104600661
TOTAL182056001178
Palmarès Kellyn Acosta
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2017 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018DallasDallas12104600
Major League Soccer12104600
2017DallasDallas23303320
Major League Soccer23303320
2016DallasDallas34208540
Major League Soccer34208540
2015DallasDallas24302361
Major League Soccer24302361
2014DallasDallas16007420
Major League Soccer16007420
2013DallasDallas13002220
Major League Soccer13002220
TOTAL122902623161