Mauro Emiliano Cejas

  • Nom complet : Mauro Emiliano Cejas
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión Santa Fe

Club actuel :

PRIUnión Santa Fe

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Copa MX3101200196
TOTAL3101200196
Palmarès Mauro Emiliano Cejas
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Unión Santa FeUnión Santa Fe10004610
Primera Division10004610
2016/2017Puebla FCPuebla FC2002000
Primera Division2002000
2015/2016Puebla FCPuebla FC8006201
Primera Division7005201
Copa Libertadores1001000
2015/2016CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia8107100
Primera Division8107100
2014/2015CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia16202700
Primera Division14202600
Copa Libertadores2000100
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna12209310
Primera Division12209310
2013/2014Club Santos LagunaClub Santos Laguna4050132413
Primera Division3140111713
Copa Libertadores6001500
Copa MX3101200
2012/2013Club Santos LagunaClub Santos Laguna8005310
Primera Division6003310
CONCACAF Champions League2002000
2012/2013Pachuca CFPachuca CF13111640
Primera Division12110640
Copa MX1001000
2011/2012Pachuca CFPachuca CF3581117111
Primera Division3581117111
2010/2011Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara331441270
Primera Division331441270
2009/2010Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara327081361
Primera Division276061251
Interliga3101110
Copa Libertadores2001000
2009Universidad San MartínUniversidad San Martín6101220
Primera Division5101120
Copa Libertadores1000100
2008/2009CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey8006120
Primera Division8006120
2007/2008Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara0510
Primera Division0510
TOTAL2314676687366