Omar Cummings

  • Nom complet : Omar Cummings
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Jamaïque
  • Date de naissance :
FC Cincinnati

Club actuel :

FC Cincinnati

Statistiques saison
Compétitions - avec Houston Dynamo Res.MatchesMin
USL5102300229
Compétitions - avec Houston DynamoMatchesMin
CONCACAF Champions League2000200149
US Open Cup100100011
TOTAL8103500389
Palmarès Omar Cummings
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Houston DynamoHouston Dynamo2630121200
Major League Soccer2630121200
2013Houston DynamoHouston Dynamo192015400
Major League Soccer162014200
CONCACAF Champions League2000200
US Open Cup1001000
2012Colorado RapidsColorado Rapids286051210
Major League Soccer286051210
2011Colorado RapidsColorado Rapids3450111520
Major League Soccer294081410
CONCACAF Champions League5103110
2010Colorado RapidsColorado Rapids3314011040
Major League Soccer3314011040
2009Colorado RapidsColorado Rapids28800430
Major League Soccer28800430
2008Colorado RapidsColorado Rapids266910
Major League Soccer266910
2007Colorado RapidsColorado Rapids112110
Major League Soccer112110
TOTAL2054606457110
Transferts Omar Cummings
2015 Houston Dynamo San Antonio Scorpions Transfert
Houston DynamoSan Antonio Scorpions
2013 Colorado Rapids Houston Dynamo Échange
Colorado RapidsHouston Dynamo