Jay Chapman

  • Nom complet : Jay Chapman
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Toronto

Club actuel :

MAJToronto

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec TorontoMatchesMin
Major League Soccer10203510564
TOTAL10203510564
Palmarès Jay Chapman
1 Major League Soccer
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018TorontoToronto10203510
Major League Soccer10203510
2017TorontoToronto12109300
Major League Soccer12109300
2016TorontoToronto18009810
Major League Soccer18009810
2015TorontoToronto11009100
Major League Soccer10009100
Amicaux Club1000000
TOTAL5130301720